HELFER GESUCHT !

WIR SUCHEN DRINGEND HELFER FÜR DEN DIESJÄHRIGEN ADVENTSKOFFERMÄRIT VOM

09. + 10. NOVEMBER 2019

WER UNS DABEI GERNE UNTERSTÜTZEN MÖCHTE KANN MIT UNS KONTAKT AUFNEHMEN ODER FOLGENDES FORMULAR AUSDRUCKEN Helferliste UND AN Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! SENDEN.

VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!

• Donnerstag, 25. April 2019                       Fahrdienst-Apéro               (Anmeldung obligatorisch)
  • Freitag, 26. April 2019                             Seniorenmittagstisch          (Anmeldung obligatorisch)
  • Dienstag, 14. Mai 2019                            Maibummel

Advents-kalender 2019